Важно знать!
1. При заваривании хны требуется кипяток, стеклянная ёмкость, мерная ложка, пипетка и сама Хна.
2. Существует минимум пять способов заваривания, у каждого своё время выдержки. Остаётся неизменным только количество хны и воды!
3. Правильная консистенция заваренной хны это оливковое масло, пластичная, легко наносится, цвет плотный, не должна хрустеть!
4. Мало воды - Хна сухая, цвет не раскрылся, консистенция густая, наносится сложно, высыхает на бровях быстро, не отдаёт правильно цвет, не верно заварена, не поменяла цвет! 
5. Много воды-цвет прозрачный, может стекать, не ложится, сохнет долго, количество слоёв увеличивается, не удобно наносить. 
6. Если хна высохла, добавлять или не добавлять воду!?

❗Хна высохла на стадии заваривания. 
❗❗При первичном смешивании хны и воды, Вы берете необходимое количество, на одно окрашивание в случае с PROFHENNA требуется 2 ложки хны и 1 мл. воды для идеальной консистенции. (Компания предлагает для этого мерную ложку (0,10 гр.) и пипетку.)
Способ заваривания на Lamp For Hot Henna занимает 3 минуты.
Если время заваривания больше, Хна высохнет, Вода в этом случае выпаривается, Хна как бы «подгорает». Добавляя воду вы уже не получите результат яркого окрашивания, реальный цвет. Цвет может получится приглушённым, тусклым, на 1-2 тона светлее.
❗Добавлять воду на стадии заваривания, Вы «разбавляете» реальный результат.
❗Важно соблюдать:
1. Количество хны и воды
2. Время заваривания (способ на Lamp For Hot Henna)

❗Читайте инструкцию по применению!

❗❗Результат- правильная консистенция, удобная в нанесении, плотный и яркий цвет, раскрытие полезных свойств хны.