Peelingforeyebrows (dry) подойдет для сухой и нормальной кожи. Применяется для бережного очищения в области бровей, от частиц сухой кожи перед окрашиванием. Пилинг - это мелко абразивный порошок бежевого цвета, с ярко выраженным травяным ароматом. 100% натуральный продукт растительного происхождения. В состав входят: лепестки роз, соцветия лаванды,ромашка, цветы гибискуса,иланг-иланга ишалфея, листья гороха, корни солодки, порошок опунции и сандалового дерева, ядро ​​овсяного молока, пшеничные отруби, олибанум,стиракс, пыль мирры икопаловой смолы.  Компоненты пилинга не только бережно очищают, но питают и тонизируют кожу. Витамины и микроэлементы способствуют восстановлению кожинормализуют уровень влаги, придают коже эластичность и мягкость. Сухая кожа становится более обновленной. Благодаря сильнейшему противовоспалительному и антибактериальному эффекту входящего в состав шалфея, после применения пилинга практически до нуля снижается риск возникновения негативных реакций кожи в виде покраснения и шелушения. А микроэлементы содержащиеся в ядре молодого овса, защищают кожу от внешних воздействий окружающей среды, и помогают противостоять бактериальным атакам, поддерживают нормальную влажность в эпидермисе и стимулируют клеточное дыхание. Использование пилинга оставит клиенту приятное ощущение спа процедуры.  Для сохранения всех полезных компонентов, продукт продается в фольгированной упаковке. А для удобства мастеров предлагается фасовка 2 и 5 гр. Способ применения прост: пилинг разводится горячей водой до консистенции жидкой сметаны и наносится на влажные брови массирующими движениями по направлению и против роста волос с помощью пальцев или ватной палочкой. Оставить на бровях на пару минут и смыть теплой водой.

Так же для сухой и нормальной кожи представлен жидкий очищающий шампунь для бровей. Компоненты состава шампуня помогут максимально бережно очистить кожу, не только очистить, но и укрепить ослабленные волоски. Цель применения: для максимального очищения и более качественного окрашивания кожи и волосков бровей перед нанесением хны, а входящая в состав лимонная кислота усиливает фиксацию хны на коже. Компоненты состава шампуня помогут максимально бережно очистить кожу и волоски бровей, укрепить ослабленные волоски. Помогут решить проблему повышенной сальности кожи. Органические соединения в составе шампуня способны подавлять рост грибка, провоцирующего появление сухости и раздражения на коже. Шампунь имеет приятный миндальный аромат. Продается во флаконе 30 мл.

Для очищения нормальной и сухой кожи, компания, в линейке очищающих средств, предлагает обезжириватель - это косметический продукт обладающий свойствами для бережного очищения кожи и волосков бровей и представлен он в одном, оптимальном для удобства варианте, флаконе 50 мл. с пульверизатором. Обезжириватель предназначен для очищения волосков бровей и кожи от загрязнений. Сбалансированный спиртовой состав в отличие от других спиртовых косметических средств, не пересушивает кожу, прекрасно очищает и дезинфицирует кожу и волоски бровей перед окрашиванием. Рекомендовано так же использовать перед процедурой моделирования бровей. Обезжириватель с легкостью справляется с жирностью и сальностью, устраняет шелушение, а также обладает ярко выраженным антисептическими, противовоспалительными действием. Хна после процедуры ложится более качественно. Очень прост в применении: Наносите немного состава на ватный диск, протирайте брови по росту волосков не менее 3-4 раз. Применяйте до процедуры окрашивания хной и моделирования. Так же обезжириватель можно использовать в домашних условиях. 

Сухой шампунь с эффектом скраба в линейке очищающих средств PROFHENNA идеально подходит для жирной кожи. Сама природа позаботилась о коже и наполнила его состав натуральными полезными компонентами, которые помогут решить проблему повышенной сальности кожи. В составе шампуня сбалансированный букет индийских целебных трав и кореньев. Сухой шампунь 100% натуральный и содержит только активные ингредиенты. Для получения эффекта скраба в сухой шампунь добавлена индийская глина. Индийская глина - Мултани Митти характеризуется высокой сорбацией, а ее состав результат разложения вулканического пепла, поэтому глина обладает особыми свойствами, в состав глины входит кремнезем, еще оксид магния, оксид железа, оксид кальция, сапфировое стекло. Мултани Митти очень полезна в уходе за жирной и проблемной кожей. Она убирает жирный блеск с кожи, очищает поры, отбеливает и выравнивает кожу, отшелушивает омертвевшие частички. Входящая в состав амла отлично смягчает покровы, улучшает кровообращение в клетках тканей, способствуя активизации "уснувших" луковиц. Уникальное сочетание всех компонентов состава. Эффективное очищающее средство для тех, кто отдает предпочтение натуральным продуктам и заботиться о своем здоровье. В продаже Сухой шампунь представлен в фольгированной упаковке, фасовкой 2 и 5 гр.

 

Мы заботимся о здоровье и красоте наших клиентов и мастеров!