Торговая марка #profhenna производитель 16 уникальных оттенков натуральной хны для Бровей и ресниц.

Мы производим и продаём высококачественную натуральную хну, которая выполняет даже самые сложные задачи.
Помимо окрашивания кожи и волосков со стойким эффектом до 2-х месяцев, натуральная хна Profhenna не утратила полезные качества данные природой. Разнообразие оттенков технологи Компании смогли получить не путем добавления химических ингредиентов, а с помощью добавления в состав натуральных красителей. Мы все знаем, что Хна имеет рыжий цвет, а что отвечает за цвет в натуральном красителе?
Какие компоненты способствуют такому разнообразию 16 оттенков от #profhenna?! Окрашивание происходит за счёт натуральных трав и пигментов цвета!
Например: для получения насыщенного черного глубокого цвета добавляют басму, более мягкие оттенки получают с помощью добавления цикория и шафрана. Свекольный сок позволяет создать цвета: «махагон» и «бургунд», ромашка аптечная добавляется для получения светло-коричневых оттенков. Смесь иранской и индийской хны дает темно-коричневые оттенки.
Для усиления восстановительного эффекта и максимально возможного закрепления цвета. Состав хны Profhenna дополнила аюрведическими растениями: амла, тулси, бринградж, ним, брахми, шикакай, арника, мултани, лепестки роз, алоэ вера и другие не менее известные своими полезными свойствами растениями. Так Алоэ Вера (aloe barbadenis) — создает на волосах тончайшую защитную пленку, питает и насыщает волосы влагой, восстанавливает водный баланс истощенных, пересушенных и обесцвеченных волосков, а также укрепляет волосы и ускоряет их рост. Амла (emblica officinalis) — восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и преждевременную седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет шелушение, снимает раздражение и воспаление, оказывает антисептическое действие.
Основную часть состава хны ProfHenna составляют листья лавсонии (80-93%), остальными ингредиентами являются растения и травы (7-20%), влияющие на оттенок.
Только натуральная Хна при окрашивании обволакивает волос, защищая его от вредных внешних воздействий!
Для получения хорошего результата проводите процедуру биотатуажа строго по инструкции!
Используйте для заваривания фирменную лампу Profhenna для максимального раскрытия цвета!